batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.И так погнали-второй день после всхода,сразу скажу что сорт очень сильный,в плане роста,корешок ростет прямо на глазах,думаю будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 31 августа, 2013 Братко удачного грова)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 августа, 2013 С началом бро! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss, Бро,буду стараться.Кстати в борьбе с бывшей,счет 2-1 победа за нами.Все развелся слава Джа хрен ей а не мои кустики @Мувик43, Бро как то непрывычно но очень приятно слышать слова- с началом Бро,сам всем говорю Мы Созидатели Бразы,души,тела и разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss, Бро,буду стараться.Кстати в борьбе с бывшей,счет 2-1 победа за нами.Все развелся слава Джа хрен ей а не мои кустики Слава Джа что моя хоть относиться с пониманием к нашему делу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 31 августа, 2013 С очередным Началом Дружище :)) + на удачу! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 @POSTAL, А то пугают сатори,сатори,посмотрим что как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 сентября, 2013 А то пугают сатори,сатори,посмотрим что как. ...удачного грова ...тож готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы.И так погнали-SDC14180.JPGвторой день после всхода,сразу скажу что сорт очень сильный,в плане роста,корешок ростет прямо на глазах,думаю будет счастье. Зачётный свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @массяня,@Волчара, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас