batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.И так погнали-второй день после всхода,сразу скажу что сорт очень сильный,в плане роста,корешок ростет прямо на глазах,думаю будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 31 августа, 2013 Братко удачного грова)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 31 августа, 2013 С началом бро! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @kriss, Бро,буду стараться.Кстати в борьбе с бывшей,счет 2-1 победа за нами.Все развелся слава Джа хрен ей а не мои кустики @Мувик43, Бро как то непрывычно но очень приятно слышать слова- с началом Бро,сам всем говорю Мы Созидатели Бразы,души,тела и разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 371 Опубликовано: 31 августа, 2013 В 31.08.2013 в 11:00, batiskav сказал: @kriss, Бро,буду стараться.Кстати в борьбе с бывшей,счет 2-1 победа за нами.Все развелся слава Джа хрен ей а не мои кустики Показать больше Слава Джа что моя хоть относиться с пониманием к нашему делу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 318 Опубликовано: 31 августа, 2013 С очередным Началом Дружище :)) + на удачу! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @POSTAL, А то пугают сатори,сатори,посмотрим что как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 сентября, 2013 batiskav писал: А то пугают сатори,сатори,посмотрим что как. Показать больше ...удачного грова ...тож готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 3 сентября, 2013 В 31.08.2013 в 10:54, batiskav сказал: Я всех приветствую Бразы.И так погнали-SDC14180.JPGвторой день после всхода,сразу скажу что сорт очень сильный,в плане роста,корешок ростет прямо на глазах,думаю будет счастье. Expand Показать больше Зачётный свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @массяня,@Волчара, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас